Комплексная спортивная школа

В Красноярске прошли Всероссийские соревнования по пауэрлифтингу среди мужчин и женщин — турнир «Центр Азии»

В турнире приняли участие более 200 спортсменов, в том числе спортсмены сборной Хакасии.
Спортсмены Комплексной спортивной школы вошедшие в состав сборной команды стали победителями и призерами соревнований.

  • Юрий Дегтяренко занял 1 место в весовой категории 93 кг и одержал победу в абсолютном зачёте с суммой 900 кг в троеборье экипировочном.
  • Денис Агеев занял 2 место в троеборье классическом в весовой категории 74 кг, а также 2 место в абсолютном зачёте с суммой 675 кг.
  • Диана Герченко заняла 3 место в дисциплине «Жим штанги лёжа в экипировке» в весовой категории 69 кг, показав результат 72,5 кг.
  • Валерия Шеремет заняла 1 место с результатом 130 кг в весовой категории 84+ кг. В шаге от тройки остановилась Юлия Евдокимова, став четвёртой в троеборье классическом в весовой категории 63 кг (спортсменка собрала в сумме 330 кг) и Арине Синявской совсем немного не хватило для выполнения норматива «Кандидата в мастера спорта России».

Также спортсмены нашей школы представляющие сборную Хакасии, поднялись на 3 место в командном зачёте среди женщин в дисциплине «Жим штанги лежа в экипировке», мужская половина нашей сборной, заняла 2 место в командном зачёте, уступив только лишь сборной Красноярского края.

Поздравляем наших спортсменов и тренеров-преподавателей Дмитрия Первухина и Анатолия Карабонцева, желаем им дальнейших побед!

В Красноярске прошли Всероссийские соревнования по пауэрлифтингу среди мужчин и женщин - турнир «Центр Азии»
Прокрутить вверх